PANINO GENUINO

0984 462550

P1

Non utilizziamo alcun tipo di grasso, nel pieno rispetto della Tradizionale ricetta Calabrese e del Metodo Zicca™, per mantenere l’impasto leggero, fragrante, facilmente digeribile.
Lasciamo quindi lievitare l’impasto lentamente, in ambiente a temperatura controllata, per minimo 24 ore, in accordo con il Metodo Zicca™.
Formiamo e stendiamo a mano al momento ogni nostro panino, appena prima della cottura e subito dopo l’ordine. Facciamo questo per garantire la bontà e la fragranza del pane appena sfornato in ognuno dei nostri piatti.
Il panino cuoce in forno preriscaldato alla temperatura di 350°C, per poco meno di due minuti. Durante la cottura assistiamo all’esplosione della maglia glutinica, particolarità dei nostri prodotti, dove il panino si gonfia fino a triplicare il suo volume, prima di venire sfornato fumante, pronto per essere tagliato e farcito, con una selezione di ingredienti freschi, di prima qualità, genuini.
L’intero processo dura poco più di due minuti, per garantire la velocità del servizio

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